Раздзелы сайта

Правовая грамотность

Безопасный Интернет

Интернет прочно вошел в нашу ежедневную жизнь. Порой кажется, что современные дети ориентируются в нем лучше взрослых. Они быстро становятся уверенными пользователями сети Интернет. Однако, стоит помнить, что Интернет таит в себе много опасностей для ребенка.

Ребята! Кроме Интернета у каждого из вас есть любимые книги, занятия спортом, прогулки и общение с друзьями на свежем воздухе! А пока несколько правил для безопасного путешествия по всемирной сети Интернет.

разгарнуць » / « згарнуць

Брестская транспортная прокуратура напоминает:

СОБЛЮДАЙТЕ ПРАВИЛА БЕЗОПАСНОГО ПОВЕДЕНИЯ НА ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОМ ТРАНСПОРТЕ.

Уважаемые ребята!

Вы знаете, что мы с вами живем в век стремительного технического прогресса во всех областях деятельности человека. Техническое совершенствование Белорусской железной дороги также не стоит на месте, ее развитие позволило значительно повысить вес и скорость движения поездов. На некоторых участках железной дороги скорость поездов достигает до 140 км/ч. При больших объемах перевозок, высокой интенсивности и повышенных скоростях движения поездов железная дорога является зоной повышенной опасности.

разгарнуць » / « згарнуць

Уголовная ответственность несовершеннолетних

Уголовной ответственности подлежит лицо, достигшее ко времени совершения преступления шестнадцатилетнего возраста, за исключением случаев, предусмотренных Уголовным кодексом Республики Беларусь.

разгарнуць » / « згарнуць

Административная ответственность несовершеннолетних

Административной ответственности подлежит физическое лицо, достигшее ко времени совершения правонарушения шестнадцатилетнего возрастаза исключением случаев, предусмотренных Кодексом Республики Беларусь об административных правонарушениях. 

разгарнуць » / « згарнуць